Construyendo el futuro de la salud animal
Virbac México
image-from-the-document-manager

Aviso de Privacidad

 

Virbac México, S.A. de C.V. con domicilio en Av. Inglaterra 5070-A, Guadalajara Technology Park, Zapopan, Jalisco. C.P.45010. es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades (a) proveer los productos y servicios que ha solicitado, (b) informarle sobre cambios en los mismos; (c) evaluar la calidad del servicio que le brindamos y; (d) resguardar su seguridad y la de las personas que visitan nuestras instalaciones.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, podremos utilizar los siguientes datos personales: i) Nombre, ii) Domicilio, iii) Teléfono, iv) En caso de que visite nuestras instalaciones sus imágenes y/o sonidos.

Le informamos que sus datos personales pueden ser compartidos dentro y fuera del país con compañías de paquetería y mensajería para hacerle llegar a su domicilio los productos o documentos solicitados. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha manifestado su consentimiento para ello.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO o revocar su consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico (33) 5000-2500; o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento Legal, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet
Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestro sitio web www.virbac.vom.mx

Última actualización 03/Noviembre/2015.